Ferragosto 2024
Coppa di brut di benvenuto
Menu di pesce
Tartare di salmone selvaggio scozzese
con mango, pan brioche e burro al timo
***
Pasta fresca fatta in casa ripiena di lavarello
alle erbe fini e polvere di bottarga lariana
***
Salmerino dell’alto Lario arrostito con lime,
novelle,pomodoro candito e basilico
***
il nostro gelato mantecato al momento
con cialda,frutta e caramello
caffe
Menu di carne
Manzo da noi marinato
con olio di Biosio e tartufo nero estivo
***
Pasta fresca fatta in casa
con ripieno di radicchio rosso,
burro nocciola e datterini
***
Maialino da latte iberico
con riduzione allo cherry,
legumi e mousse di patate viola
***
il nostro gelato mantecato al momento
con cialda, frutta e caramello
caffe
Dalla cantina:
Pinot grigio Masi
La corvina di Verona Masi
60,00 euro tutto incluso
Non perdere tempo e prenota contattandoci al numero
0341 74 14 90